Крупнейший в России поставщик молочных продуктов и сухого высококачественного сырья для их производства.
Входит в состав Молочного Союза России.
Телефон/факс:
(495) 308-91-91
(многоканальный)
Контакты
ООО ТК "Балтэнергетика"
Адрес: 105077, г. Москва,
ул. 11-я Парковая, д. 34-А Тел.\Факс: +7(495) 308-91-91
E-mail: baltenergetika@mail.ru Наши партнеры
Новости
01.11.17
Мировой индекс производства молока заметно снижается. К таким выводам пришли эксперты Центра изучения молочного рынка. 25.10.17
Падение спроса на молоко может спровоцировать профицит этого продукта на рынке 10.04.17
До конца 2017 года в Иркутской области заработают три новых молочных фермы «семейного типа». |
Состав и применение яичного порошкаДата публикации: 19.07.2017 04:55
Свежие яйца имеют ограниченный срок годности, тогда как яичный порошок способен храниться без потери качества от полугода до 2 лет. Его изготавливают по стандартной технологии способом сушки и измельчения из здоровых, прошедших проверку и санитарную обработку яиц. Яичный порошок – это концентрат, сохранивший полезные свойства и питательность яиц, эффективно применяемый в различных отраслях пищевой промышленности. Состав сухого яичного порошкаБезопасный, полезный, питательный продукт служит полноправной заменой свежих яиц, так как имеет схожий с ними состав: Энергетические характеристики порошка примерно в 3 раза превышают аналогичные качества свежих яиц, то есть 300 г сухого продукта по питательной ценности равны 1 кг яиц. Благодаря многоступенчатой технологии переработки сухой продукт не содержит патогенных микроорганизмов и имеет долгий срок хранения. Кроме того, он прост в использовании, поэтому успешно применяется при промышленном изготовлении продуктов питания и в домашнем хозяйстве. Где используют яичный порошокБольшие оптовые партии сухого порошка закупают предприятия различных отраслей пищевой промышленности, среди которых: Яичный порошок – прекрасный заменитель натурального продукта при изготовлении горчицы, майонеза, омлетов, хлебопекарных и кондитерских смесей, полуфабрикатов, различных мясных и овощных соусов, теста для бисквита. Использование сухого яичного порошка позволяет упростить технологический процесс приготовления продуктов питания, минимизировать образование отходов, облегчить дозировку, максимально повысить санитарный уровень, снизить энергетические затраты. Но главное преимущество – высокое качество готовой продукции. Чтобы купить высококачественный яичный порошок, вам достаточно обратится к представителям ТК Балтэнергетика – крупнейшего поставщика сухих и молочных продуктов. |