ООО БАЛТЭНЕРГЕТИКА

Крупнейший в России поставщик молочных продуктов и сухого высококачественного сырья для их производства.
Входит в состав Молочного Союза России.

Телефон/факс:
(495) 308-91-91
(многоканальный)

Контакты
ООО ТК "Балтэнергетика"
Адрес: 105077, г. Москва,
ул. 11-я Парковая, д. 34-А
Тел.\Факс: +7(495) 308-91-91
Наши партнеры
биомакс нестле валио
Пармалат Данон Веселый молочник
баскин робинс винбильдан янино
карат савушкин продукт северная долина
экомилк юнимилк молочный альянс
молинвест молочный продукт рузское молоко
росагро чистая линия ОМК
воронежросагро вологодское мороженное черкизовский
Новости
01.11.17

Мировой индекс производства молока заметно снижается. К таким выводам пришли эксперты Центра изучения молочного рынка.

25.10.17

Падение спроса на молоко может спровоцировать профицит этого продукта на рынке

10.04.17

До конца 2017 года в Иркутской области заработают три новых молочных фермы «семейного типа».

Масло сливочное 72,5% и 82,5% ГОСТ

МАСЛО КОРОВЬЕ 82%,
МАСЛО КОРОВЬЕ 72.5%

ГОСТ Р 52969-2008

Пищевой продукт, выработанный из коровьего молока и состоящий преимущественно из молочного жира - сливочное масло. Всем известна его роль, способствующего поддержанию вкуса и аромата блюд, в кулинарии.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Вид коровьего масла Массовая доля, %
жира, не менее влаги, не более поваренной соли, не более
Несоленое сладкосливочное и кислосливочное 82,5 16,0 -
Соленое сладкосливочное и кислосливочное 81,5 16,0 1,0
Любительское сладкосливочное и кислосливочное - несоленое 78,0 20,0 -
-соленое 77,0 20,0 1,0
Крестьянское сладкосливочное и кислосливочное - несоленое 72,5 25,0 -
Крестьянское сладкосливочное соленое 71,5 25,0 1,0
Топленое 99,0 0,7 -

Титруемая кислотность рН плазмы масла:

не более 22 град. Т или рН не менее 6,31 - для вологодского

не более 23 град. Т или рН не менее 6,25 - для всех видов сладкосливочного

от 26 до 55 град. Т или рН от 6,12 до 4,50 - для всех видов кислосливочного масла

Сферы применения сливочного масла:

- кондитерская промышленность (конфеты и начинки)
- хлебобулочная промышленность (вафли, печенье, кексы, торты, пирожные, изделия из слоеного теста)
- цельномолочная продукция
- мороженое
- плавленые сыры
- глазированные сырки
- масложировая промышленность и производство спредов (майонез, маргарин и комбинированные масла)
- мясная промышленность
- рыбная промышленность

Сливочное масло - пищевой продукт, выработанный из коровьего молока и состоящий преимущественно из молочного жира. Всем известна роль сливочного масла, способствующего поддержанию вкуса и аромата блюд, в кулинарии.

Хранение и транспортирование коровьего масла совместно с рыбой, копченостями, овощами, фруктами и другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается.

zvon +7 (495) 308-91-91

mail Напишите нам
baltenergetika@mail.ru

adr Перейти в
подробные контакты