ООО БАЛТЭНЕРГЕТИКА

Крупнейший в России поставщик молочных продуктов и сухого высококачественного сырья для их производства.
Входит в состав Молочного Союза России.

Телефон/факс:
(495) 308-91-91
(многоканальный)

Контакты
ООО ТК "Балтэнергетика"
Адрес: 105077, г. Москва,
ул. 11-я Парковая, д. 34-А
Тел.\Факс: +7(495) 308-91-91
Наши партнеры
биомакс нестле валио
Пармалат Данон Веселый молочник
баскин робинс винбильдан янино
карат савушкин продукт северная долина
экомилк юнимилк молочный альянс
молинвест молочный продукт рузское молоко
росагро чистая линия ОМК
воронежросагро вологодское мороженное черкизовский
Новости
01.11.17

Мировой индекс производства молока заметно снижается. К таким выводам пришли эксперты Центра изучения молочного рынка.

25.10.17

Падение спроса на молоко может спровоцировать профицит этого продукта на рынке

10.04.17

До конца 2017 года в Иркутской области заработают три новых молочных фермы «семейного типа».

Глазурь кондитерская

На сегодняшний день Торговая Компания "Балтэнергетика" готова предложить Вам глазурь кондитерскую:

  • шоколадная плитка, дропсы ТУ 9125-003-59076429-2007
  • молочная плитка, дропсы ТУ 9125-003-59076429-2007

Кондитерская глазурь произведена на основе растительного жира лауринового типа.

Предлагаемая нами глазурь, производства России (г.Калининград) - продукт, созданный на основе
высококачественных какао-продуктов.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА  ГЛАЗУРИ, КОТОРУЮ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:


Не требует темперирования.
Удобная и экономичная в использовании. 
Имеет жидкую и однородную консистенцию после плавления. 
Сохраняет необходимую консистенцию и блеск.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ


Растопить глазурь на водяной бане, в печи или в микроволновой печи при температуре t=45°С. Температура плавления не должна превышать 60°С. Необходимо предохранять глазурь от попадания влаги (конденсата в печи и т.д.) После нанесения глазури на поверхность изделия, дать ей затвердеть прежде чем перемещать изделие.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Используется для производства плиточного шоколада, конфет, драже, для глазирования тортов, пирожных, зефира, лукумов, суфле “Птичье молоко” и т.д.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА

Массовая доля влаги - не более 1,0%;
Массовая доля жира - не менее 31,0%;
Массовая доля общего сахара - не менее 50,0%;
Степень измельчения (по Реутову) - не менее 92%.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить при температуре 15-20°С, в сухом проветриваемом помещении и относительной влажности не более 75 %, Срок хранения 12 месяцев.

УПАКОВКА: ящики из гофрокартона массой нетто 20 кг (4 блока по 5 кг) с полиэтиленовым вкладышем.

zvon +7 (495) 308-91-91

mail Напишите нам
baltenergetika@mail.ru

adr Перейти в
подробные контакты